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Re: Was passiert, wenn...

Verfasst: Di 16. Aug 2005, 22:34
von Mauli
Ich habe da auch noch was. Wie sieht es aus, wollen wir Lehrbergwerk als Marke schützen lassen?! Die ist noch frei! :lol:

Re: Was passiert, wenn...

Verfasst: Di 16. Aug 2005, 22:54
von Obelix
Nachtrag zu Stefan: Die spinnen die Römer! :D

Re: Was passiert, wenn...

Verfasst: Di 16. Aug 2005, 22:59
von Markus
Was kostet das?
Sollten wir mal angehen. Hatten wir schon mal drüber nachgedacht, dann aber nicht weiter verfolgt ...

Re: Was passiert, wenn...

Verfasst: Di 16. Aug 2005, 23:04
von Mauli
Rossi meinte irgendwie, dass der Preis bei Marken nach Umsatzvolumen erfolgen würde, den das Produkt bringt. Also dürfte das bei uns nicht so tuer werden, gesetz dem Fall, dass das auch so ist!
Ich kann ja mal Zekai beim nächsten Döner fragen. Der muss das ja wissen!

Re: Was passiert, wenn...

Verfasst: Di 16. Aug 2005, 23:09
von Obelix
Kommt drauf an. Mit Gyros aus Schnitzel kann man auch konservative Geschmacksgaumen aus der Reserve locken. Der Clou wäre allerdings, wenn das auch noch paniert werden würde. Servieren dann noch mit Pommes, Salat und Zitronenscheibe - das ist dann der erste Döner / das erste Gyros nach Wiener Art.

Re: Was passiert, wenn...

Verfasst: Mi 17. Aug 2005, 08:21
von Jörni
[quote=""]Rossi meinte irgendwie, dass der Preis bei Marken nach Umsatzvolumen erfolgen würde, den das Produkt bringt.[/quote]
Wie - die geben uns noch Geld dafür? Das finde ich gut!

@Obelix
Bäh, jetzt hast Du mir den Appetit verdorben! ;)

Jörn

Re: Was passiert, wenn...

Verfasst: Mi 17. Aug 2005, 11:09
von Markus
Nicht vergessen:
Scheiben von fettem Speck zwischen die Schnitzel, wegen der allgemeinen Saftigkeit. Anderseits kann man das ja auch mal mit durchwachsenem Speck probieren. Das kenne ich auch nicht und dann ist das Salz schon drin ...

Re: Was passiert, wenn...

Verfasst: Mi 17. Aug 2005, 11:40
von Obelix
Hey Jörni!

Du kannst natürlich auch ein Spiegelei und Pilzsosse rüber schütten. Dann wäre das ein Gyros nach holsteiner Art.
:D :D :D :D :joker:

Re: Was passiert, wenn...

Verfasst: Mi 17. Aug 2005, 11:50
von Mauli
Huarg, jetzt wirds aber gruselig. Schnitzel holsteiner Art ist schon nicht mein Fall, aber Gyros!!! [img]/upload/4550111782005.gif[/img]

Re: Was passiert, wenn...

Verfasst: Mi 17. Aug 2005, 11:52
von Jörni
Ja klar! Ich kann mir auch Eis braten und Currywurst ans Knie nageln!! :cool2:

Jörn

Re: Was passiert, wenn...

Verfasst: Mi 17. Aug 2005, 11:55
von Mauli
Das will ich sehen und dann musst du nur noch deinen dümmsten Gesichtausdruck dazu nehmen und wir sterben alle vor Lachen! [img]/upload/2155111782005.gif[/img]

Re: Was passiert, wenn...

Verfasst: Mi 17. Aug 2005, 13:20
von Achim
Wenn es richtig schön fettig werden soll nehmt die syrische Dönervariante: Im Teichfladen eingerolltes Hammelfleisch, welches mit unter dem Spieß aufgefangenem Fett übergegossen wird. Obendrauf kommt dann noch ein Schlag Mayonaise. Sowas ißt man nur einmal ... :mad:[edit]

[ Beitrag am Heute 13:24 bearbeitet von Achim ][/edit]

Re: Was passiert, wenn...

Verfasst: Mi 17. Aug 2005, 14:03
von Obelix
Na und! Nach einer Herzkranzverfettung können Niere, Milz und der ganze andere Ramsch ja noch verwendet werden. Also.: Bei Genuss eines syrischen Döners an den Organspendeausweis denken. Und bei den Körperwelten gibt es noch Geld für die Hinterbliebenen. Ich wünsche guten Hunger, oder wie sagte Martin Luther: Er frass wie ein Deutscher und soff wie ein Böhme.