Hallo,
vielleicht kann Astrid ja mal ihr Rezept zur Käsesuppe einstellen, die war nämlich echt lecker :resp:
Andi
Käsesuppe von Astrid
Moderator: Global Moderator
Re: Käsesuppe von Astrid
Klar war die LECKER!
Danke für die Herstellung der Suppe.
Danke auch an die Salatemacher. Die waren auch lecker!
Danke für die Herstellung der Suppe.
Danke auch an die Salatemacher. Die waren auch lecker!
- Astrid Dützer
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- Beiträge: 104
- Registriert: Mo 19. Mär 2007, 13:00
- Wohnort: Salzgitter-Gebhardshagen
Re: Käsesuppe von Astrid
So, damit keiner weint, hier das Rezept der Cheeseburger Suppe.
Zutaten:
1 Zwiebel
30g durchwachsener Speck
250g Hackfleisch
1 Stange Lauch (Porree)
Pfeffer, Knoblauchpulver
1 l Wasser
1 Beutel Champignonsuppe
2 Ecken Schmelzkäse
Schnittlauch
Zubereitung:
Zwiebeln und Speck würfeln, andünsten, Hackfleisch zugeben und anbraten, Lauch in Ringe schneiden und andünsten, mit Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken, kaltes Wasser zugießen, Suppenpulver unterrühren, 5 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Käse in Stückchen zur Suppe geben, einige Minuten ziehen lassen, bis der Käse aufgelöst ist. Mit Schnittlauchröllchen überstreut zu Tisch bringen.
Das Rezept ist wohl für zwei "normale" Esser, also könnt ihr ruhig noch was dazulegen.
Die Schnittlauchröllchen sind eigentlich mehr was für die Optik, muß nicht zwingend dazu.
Wir nehmen frischen Knoblauch statt Knoblauchsalz.
P.S. Das Rezept ist von Stefan(von wegen, nur Frauen können kochen!):aetsch:
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit
Astrid und Stefan
Zutaten:
1 Zwiebel
30g durchwachsener Speck
250g Hackfleisch
1 Stange Lauch (Porree)
Pfeffer, Knoblauchpulver
1 l Wasser
1 Beutel Champignonsuppe
2 Ecken Schmelzkäse
Schnittlauch
Zubereitung:
Zwiebeln und Speck würfeln, andünsten, Hackfleisch zugeben und anbraten, Lauch in Ringe schneiden und andünsten, mit Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken, kaltes Wasser zugießen, Suppenpulver unterrühren, 5 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Käse in Stückchen zur Suppe geben, einige Minuten ziehen lassen, bis der Käse aufgelöst ist. Mit Schnittlauchröllchen überstreut zu Tisch bringen.
Das Rezept ist wohl für zwei "normale" Esser, also könnt ihr ruhig noch was dazulegen.
Die Schnittlauchröllchen sind eigentlich mehr was für die Optik, muß nicht zwingend dazu.
Wir nehmen frischen Knoblauch statt Knoblauchsalz.
P.S. Das Rezept ist von Stefan(von wegen, nur Frauen können kochen!):aetsch:
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit
Astrid und Stefan
Re: Käsesuppe von Astrid
Aber wer hat denn DIESE zur AG-Versammlung gekocht?
Gemeinschaftsarbeit?
Gemeinschaftsarbeit?
- Astrid Dützer
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Re: Käsesuppe von Astrid
Ja klar, wie immer!
Astrid
Astrid