So, damit keiner weint, hier das Rezept der Cheeseburger Suppe.
Zutaten:
1 Zwiebel
30g durchwachsener Speck
250g Hackfleisch
1 Stange Lauch (Porree)
Pfeffer, Knoblauchpulver
1 l Wasser
1 Beutel Champignonsuppe
2 Ecken Schmelzkäse
Schnittlauch
Zubereitung:
Zwiebeln und Speck würfeln, andünsten, Hackfleisch zugeben und anbraten, Lauch in Ringe schneiden und andünsten, mit Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken, kaltes Wasser zugießen, Suppenpulver unterrühren, 5 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Käse in Stückchen zur Suppe geben, einige Minuten ziehen lassen, bis der Käse aufgelöst ist. Mit Schnittlauchröllchen überstreut zu Tisch bringen.
Das Rezept ist wohl für zwei "normale" Esser, also könnt ihr ruhig noch was dazulegen.
Die Schnittlauchröllchen sind eigentlich mehr was für die Optik, muß nicht zwingend dazu.
Wir nehmen frischen Knoblauch statt Knoblauchsalz.
P.S. Das Rezept ist von Stefan(von wegen, nur Frauen können kochen!):aetsch:
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit
Astrid und Stefan